Я радуюсь, что я живу..
Я радуюсь, каждому дню,
Что все мироздание прекрасно,
Я радуюсь, что я живу..
А то, что что за гранью твориться,
Дано только знать, мне одной,
Душа моя воплотиться,
В Небесный глоток дождевой.
Я знаю, живёт моя вечность,
В моем каждом слове стихов,
И в этом вся бесконечность,
Мое продолжение из слов.
Я буду всегда , это знаю,
Повсюду, везде, навсегда,
В природе я обретаю,
Себя и свою благодать.
Все пыль, все прах, все частицы,
Кусочки света, огня,
И капли росы дождевые,
В них буду жить теперь я.
Свидетельство о публикации №118042502445