Момент
наполнило-вошло и... перелило...
движение, течение, открыло... осталась фраза
ветром прилетевшая иль эхом...
и ту... забыла!
Осталась от меня здесь... только... Тишина
гуляет вольно...
Отпущено - Сознанье, Дом, Исход...
ЛЮБОВЬ! Глубоко и спокойно...
Свидетельство о публикации №118042500241