Держись матушка Русь!
Когда спасались от злодеев
В тебя надменные плюют?
Грозят, шипеть учась у змеев!
Как высоко бы не взлетели
В своей гордыне - упадут!
Вихри и огненные метели
Над головами их пройдут
И опаляя спесь безумных
Перед всем миром обнажат!
Жить непривычно в чумах
будет, принудят злобных
в них дрожать!!!
Сеяли много? Много жать!!!
Север огромен, словно космос
Хватит там места негодяям!
Чёрная плесень портит колос
губит плод доброго урожая!
Крепись Россия! Бог всё видит!
Пусть извращенцы и педофилы
Чмокаются!!! Нас не обидит
Ущербность франтов наглецов
Мы преклонились пред Творцом
Чьё Око зрит тайные козни
Их происки крысиной вознИ!
Страна - мать сильного народа
терпит курлыкающих "боссов"
Ждёт их безумного похода
чтобы зажравшихся пиндосов
По Слову наказать вполне
Мы о мире, они к войне!
Кто сеет соблазн, пожалеет
Четыреста лжемагов ведьмы
Пророк Илия истребил?!!!
У исихастов святых Веды
К нам Святогорец говорил
И будущее для России
Открыл, как было дано свыше!
Всё тайное видит Всевышний!
Христос воскресе! Откуда грусть?
Поднимется святая Русь
и даст отпор своим врагам
Сникнет хазар наглых каган!!!
Свет радости - Мать и Дитя
Избавит Бог нас от смиття!!!
Свидетельство о публикации №118042502376