Путин! мужчинам надоест на твоих войнах...
Мужчинам надоест
На твоих войнах умирать.
Женщинам надоест
Своих детей хоронить.
Жизни привык забирать.
Господин!
Совсем не пугает арест?
Хорошо натренировал быков?
Ты падёшь,
Когда против тебя встанет народ.
И рот ему не заткнёшь -
Не испугаются твоих гвардейцев штыков
Люди, которым так явственно лжёшь.
Свидетельство о публикации №118042500235