Я тоскую

Я скучаю, слышишь, я тоскую!
Выжжено до пепла все в груди!
Ты увез с собой нить золотую,
Что держала  годы нас в пути!

Сердце прочь гони воспоминанья,
Не щеми в предчувствии любви…
Будь душа честна в своем признании-
Нет дорог вдвоем нам впереди!

Нас не ждут рассветы и закаты,
Поцелуи   томные во мгле…
Жаль, что показалось мне когда-то-
Вечная любовь есть на Земле!

Держит тебя память, не отпустит…
Дни проходят без тебя впустую… 
Сшито время прочной нитью грусти ….
Я  скучаю, слышишь, я тоскую!
З.Кондратова


Рецензии