Жесть!..

   За день 24 апреля в Екатеринбурге выпало 11.8 мм осадков, что составляет половину месячной нормы... Крутяяяк-весна!


   Есть две весны у человека-
   Весна природы и весна души!..


...Пройтись бы сейчас на лыжах,
Но градусник кажет:"плюс шесть"!..
Какой же их мазью намазать!?.
Весна - нынче, просто, жесть!..

Пусть выпадет лучше в апреле,
Тот снег, что не выпал зимой,
А куст моей белой сирени в июне
Раскрасит пейзаж городской!..

   25.04.2018


Рецензии