ЗЪ Ме яЯ!!!

                ОБ РА ЗА Аа





ЗЪ Ме яЯ!!!... - ИЗ - Че РеПа - Ко Ня яЯ!!!... -

   -  уУ Ку уС!!!... - Ии иИ - ЗЪ Ло оо - СЪВе еР - Ши иИ - Ло оось!!!... -

КУ ДЕ ЕС НИ ИК!!!... - ВИ ИД ЕЛ - ДА Аа ЖЕ - ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ВЕ Ее ЩЕ МУ!!!... - НЕ Ее - СЪ НИ Ии - ЛО ООСЬ!!!... -

      ОСЬ

                ЗВУКИ

Змея... из  черепа коня...

УКУС ... и  Зло  свершилось...

КУДЕСНИК ВИДЕЛ... - Даже ТО ОО!!!...

   -  Что -  ВЕЩЕМУ... -  Не  Снилось...


Рецензии