Песня бродячего кота

Спасибо,что ты есть,
Хозяин мой случайный,
За то,что накормил,
Кошачий мой поклон,
Сражён я добротой
Твоей необычайной,
Но нам,после еды,
Всегда положен сон.

Благодаря тебе
Веду себя вальяжно,
Я всем,кто отощал,
Сегодня не чета,
Забудешь про меня?
Но так ли это важно,
Ведь ты душой согрел
Бродячего кота.

Глаза мои блестят
Алмазною обманкой,
Подобраны бока,
И выгнута спина,
Я вечером схлестнусь
С сиамской итальянкой,
Мяукала вчера,
Что ждёт меня она.

И,знаешь,проведём
Мы с нею время славно,
Любовь,как сама жизнь,
Тебе и мне нужна,
И перестань грустить,
Ведь это так забавно,
Едва перекусил,
И в голове весна!

Порадую себя
Шикарною гулянкой,
Волнуясь от ушей,
До кончика хвоста,
И нас объединит
С сиамской итальянкой
Один день твоего
Знакомого кота.


Рецензии
И где это такие умненькие и нежные котики?!
Шикарно, Игорь!
Любовь, как жизнь сама, котам и нам нужна!
Успехов и радости Вам!
С улыбками и теплом, Елена

Елена Чернова1   25.04.2018 14:33     Заявить о нарушении