Весна
И дожди отстучали в задумчивом джазе,
Сто букетов сирени цветут у окна,
Соловьи заливаются в нежном экстазе.
Тёплой каплей упала на землю весна,
Отогрела сердца, красоту раздавая,
И проснулись надежды от зимнего сна,
Обновляя любовь, а порой обнуляя...
Снова - радость тепла и наивной мечты,
Солнце лечит хандру и душевные раны,
И не хочется жечь никакие мосты,
Обещает весна только мирные планы.
Пусть сегодня и к вам постучится она,
Разрулит все дела, одолеет проблемы,
Успокоит тревоги, не будет грустна...
Украшают весну, как всегда, перемены.
12/13(16с)
Свидетельство о публикации №118042502205
http://www.stihi.ru/2012/05/02/7646
Людмила Афанасьева 24.04.2019 17:55 Заявить о нарушении