Уходят те, кто дорог и любим
Старые стены, да жаркий закат.
В окнах открытых цветные портьеры,
Словно морская волна парусят.
Ветру так хочется выплакать давние
Слезы берез, что на листьях висят.
В комнатах тлеет свеча поминальная ,
Смотрит с портрета мальчишеский взгляд.
Тянется вечер к оврагам окраин.
Чудится, - скрипнет крылечка доска.
Мать сына ждет, хоть давно уже знает,
Он в эту дверь не войдет никогда.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118042502190