Лик Дриады

Перестань лесоруб рубить,
Стволы зелёные губить,
Дома Дриад уничтожать,
Нимф деревья убивать.
Мольбой природа плачет,
Лесоруб поступи иначе,
Сохрани судьбу стволов,
Возмездия получишь срок.
Дриады леса хороши,
Защитницы земной души,
Природу древа берегут,
Хранят гармонией уют.
Благодать Нимф снизойдёт,
Помощь нужная придёт,
Лишь ответственнее будь,
Полюби природы суть.
Если деревья губишь,
Значит Магию разбудишь,
Рок тяжёлый понесёшь,
Искуплений путь пройдёшь.


Рецензии