Поиск
далекого рая
подхватывает хором наивность
ненайденных опят:
- о оправьте нас , о отвадьте нас,-
скорей на сковородку!
или МАЛАЯ ПРИТЧА
пОжалел Бог грешника
и по просьбе праведника
пустил его в рай вместе с ним-
и стало им вместе мало
того рая.
Свидетельство о публикации №118042502173