по факту

Счастье это Роскошь,
Непомерная........!*
мы про стандартное счастье(*)
а про нестандартное,
никто не знает.
по идеологии нестандартного,
ну прямо Так Счастлив,что мало не покажется,
счастлив по факту...рождения.


Рецензии