Воробьёво

                Тамаре Николаевне

Там, где белые берёзы
                мёрзнут больше всех дерев,
Афанасьевским морозом
                скован тихий Суходрев,
Мы встречались не на водах,
                не на искристой тропе,
А за щами, за чаями,
                киселями и т.п.,
Разбираясь, отчего у нас
                запоры и понос,
Если не был нами найден
                интереснее вопрос…

           1.02.14 г. Санаторий «Воробьёво»


Рецензии