Мой теперь-супруг

В полумраке-блик,
И горит ночник,
А под вуалью-лик.

Льётся там родник,
Выше твой тайник,
В зарослях интриг.

Я к тебе привык,
И душой проник,
В сути озорник.

Чую пальцами ледник,
А под ним парник,
Где растёт цветник.

В миг шалун возник,
И в ночи игрок,
Изучает материк.

Под луною слышен крик,
Вперемежку даже рык,
Ищет лакомство шутник.

И читает между строк,
Ты мой милый дурачок,
Горячо меня припёк.

На задворках вечерок,
Весь пейзаж уже потёк,
И все принципы отсёк.

Ты давно уже просёк,
Ключиком открыл замок,
Изучил ты мой мирок.

А настанет антракт,
Заключим контракт,
Для комфорта - брак.

За окном луна и мрак,
И в углу живёт сверчок,
На цепи сидит дружок.

Дует тихий ветерок,
Ну а в доме кавардак,
Я тебе желаю благ.

Как маньяк и вурдалаг,
Вгрызаюсь в смак,
Потопляю твой варяг.

Я затронул бугорок,
И расширился зрачок,
Увожу тебя в чертог.

Из реальности звонок,
Выползаем из берлог,
Окунёмся мы в денёк.

Шепчешь по пути вердикт,
Больше ты не одинок,
Мой теперь-супруг.


Рецензии