Открыло небо звёзды,

На ночь глядя,
Как только сгас ...
Прощальным пламенем закат.

Горел совсем недавно
На западе который
И облака
По кромкам яростно цеплял.

Час погрузился в темень,
Безпросветную ...
Ушёл ... очередной
Весенний день,
Где птицы пели хором
В заботах
Разными куплетами
И муравьи
Облазили весь пень.

А зиму то
Никто не вспоминает,
Когда весной
Природа расцветает.


Рецензии