От мира сего...

Царство мое от мира сего,
только вот воинов нет.
Руки чужие взяли легко,
тянут на мерзкий обед.

Что мне терпеть или визжать?
В мире по миру быть.
Сам, как они, хотел воровать,
и при том честным слыть.

У них получилось, жуют они,
что дорого мне - тут корм,
и верится слабо, что там впереди
порадуюсь в мире ином.


Рецензии