Сентябрь... Вальс...
С опавшею листвой!
В лесу валежник мшистый
С потерянной тропой...
Все реже солнце греет
Все чаще - дождь стеной...
И шаль уже не греет...
И иней - пеленой...
Холодным утром, ранним...
Чуть выйдет солнца свет...
Вдруг лето станет давним...
И не встревожит...нет...
19 апреля 2018г.
Свидетельство о публикации №118042502077