Первые чувства

Распустились одуванчики,
и влюбились наши мальчики!
Как магнитом тянет к девочкам,
красавицам и королевочкам.
Ножки стройные и голые,
и головушки бедовые,
глазки,как росой умытые!
И глядят кокетки хитрые,
как мальчишки изощряются,
их, внимания добиваются.
Мальчики не унимаются,
угодить спешат красавицам!
Как дотронуться им,хочется,
до всего,что в руки просится!
И сердца мальчишек тают.
То гормоны в них играют!


Рецензии