А ты не дай себе засохнуть

А ты не дай себе засохнуть,
Пролейся каплей дождевой...
И дай же мне в себе намокнуть,
В том ливне,пролитым тобой.

Будь каплей,не слезой дождливой,
Будь майским проливным дождём...
Ты будь моей улыбкой милой,
С тобою в радугу уйдём.

И будем рисовать пастели,
Черёмух,лип,сирени цвет...
Мы вспомним тот апрель с капелью,
Что уж готовил нам ответ.

О,те несбыточные грёзы!
На самом деле же сбылись...
Прошли февральские морозы,
Дождём тем майским пролились.

О,сладострастия причина!
Ты-продолженье всех причин...
Влюблённых много в той пучине,
И женщин много,и мужчин.

В пучине страсти сладострастья
Из века в век,из года в год
Кипят в сердцах такие страсти,
Что пережить их дай вам Бог!

24.04.2018. Самара


Рецензии