Не кристалл
Если по воде ходить не можешь-
Только стыд и горечь преумножишь,
Ничего взамен не в силах дать.
Из себя не сотворив пример
Чести, добродетели без фальши
Попрекать уместно ль будет дальше
Тех, кто слишком мелочен и сер?!
Крыльев не имея за спиной,
Хохотать до боли неприлично
Над людьми, что в глупых склоках личных
Ползают ещё в грязи земной.
Если сам не светоч, не кристалл
Критики не заслуживший, право.
Будет и постыдна и лукава
Та мораль, что всем вокруг читал!
Свидетельство о публикации №118042502013
Галина Самойлова-Манцева 21.02.2019 16:14 Заявить о нарушении