Ночь напролет, слегка по батарее
Взывая одиночества к порядку,
Я тешу удивительную грядку,
Наследственных аграриев потери.
Пустые всходы медленных иллюзий
Колышутся в песках пустынных Марса,
И тут уж никому не разобраться
В многоэтажках точечных диффузий.
Цок-цок, взывают трубы телескопа,
Тяп-тяп, сапа вольна клешнею рака,
Общение – всегда антоним страха,
И только утро на день успокоит.
Свидетельство о публикации №118042502011
Галина Лебедева Шилинг 02.05.2018 08:50 Заявить о нарушении
:-)
еще перфоратор!
Александр Ковыль 02.05.2018 09:50 Заявить о нарушении