Любовь - чувство, дарящее понимание...

Любовь - чувство, дарящее понимание своего предназначения.
Любовь - чувство, открывающее все клапаны сердца.
Любовь - чувство, меняющее всех мыслей течение.
Любовь - чувство, таящее грусть в ночи не видимого солнца.
Любовь - чувство, рождающее мира свечение.
Любовь - чувство, греющее до самого жизни конца.
Любовь - единственное чувство, имеющее значение.
Любовь - чувство, будящее в человеке творца.


Рецензии