Скворец
Как поёт жилец,
Милый удалец.
На заре скворец,
Для души малец,
Трещит молодец.
Трелью сорванец,
Щёлкает самец,
Пернатый шельмец.
Свистит молодец,
Для чутких сердец,
И чудный хитрец.
Приятный певец,
У счастья кузнец,
Весёлый храбрец.
Свидетельство о публикации №118042501987