Сегодня был ужасный день

Сегодня был ужасный день
Нет , он не был слишком сложным
Я просто видела  как тень
Опережает жизнь…В ней все возможно…
Все быстро так происходило ,-
Красивый в небе вертолет
Летел так низко , видно было ,
Что что-то сейчас произойдет.
И вдруг , картина вся застыла .
Раздался непонятный звук ,
И вспышка воздух осветила ,
И участился сердца стук …
А дальше было как во сне ,
Он разлетелся на осколки ,
Не испугалась вовсе , - нет …
Какой же этот мир жестокий …
         



             25.04.2018


Рецензии