Ночь проведя в изнакурнож

25042018 0745

 
   Ночь проведя в изнакурнож
 
 
   "Все будет хорошо,"- нашептывает дождь.
 
   Затем, теряя нить, он начинает говорить
   О том, что, где, когда и как болит,
 
   И мне становится тревожно




Рецензии