Хитросплетения
и под каждой лежат страдания,
в них «сложения» и «вычитания» –
этот крест никого не минует.
Не бывает сплошного везения:
от счастливого – до печального,
и когда подступает отчаянье,
уменьшается сопротивление.
Всё зависит, как жизнь проявляется,
невзирая на неприятности,
по теории вероятности,
«минус» с «плюсом» часто меняются…
Свидетельство о публикации №118042501934
С уважением.
Агнесса Таже 27.04.2018 21:18 Заявить о нарушении