Улыбка

Улыбка
Инна Павлова Линнпави

Ты проснёшься рано,
Улыбнись весне,
Солнечному свету,
И, конечно, мне.
 
Мне нужна улыбка,
Мне нужны цветы.
Это не ошибка?
Нет! Мне нужен ты!
 
Может быть, на время?
Может быть, на миг?
Может – это бремя,
Может – счастья лик.
 
Что же делать, если
Так произошло,
Как в словах из песни,
Стало вдруг светло.
 
Небо посветлело,
Расцвели цветы,
Всё в душе запело...
А виною – ты!
 


Рецензии