Абстракция...
АБСТРАКЦИЯ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ...
КАРТИНА,ГДЕ ТЫ И Я
СРЕДЬ ЗВЁЗДНЫХ ЛЕТИМ ОГНЕЙ!
АБСТРАКЦИЯ КРАСОТЫ,
АБСТРАКЦИЯ ВСЕХ ЧУДЕС!
КАРТИНА,ГДЕ Я И ТЫ
НАШЛИ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС...
АБСТРАКЦИЯ ТИШИНЫ,
АБСТРАКЦИЯ ЛУННЫХ СНОВ...
КАРТИНА,ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ
МЕЧТАЛИ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
АБСТРАКЦИЯ БЫТИЯ,
АБСТРАКЦИЯ СТРАННЫХ ДНЕЙ...
КАРТИНА,ГДЕ ТОЛЬКО Я
И НЕТ МЕНЯ РЯДОМ С НЕЙ!
Свидетельство о публикации №118042500184