Моя весна
Эту весну не отдавай ты никому,
С тобой мы вместе её встретим,
И к выводу придём мы одному,
А в любви мы время не заметим.
Хорошо вдвоём встречать весну,
Она теплей становится намного,
Ведь и жизнь живём всего одну,
Но всё же, так коротка её дорога.
Вот и старайтесь вы её украсить,
И не огорчайте вы свою любовь,
Путь старайтесь вы обезопасить,
Чтоб не ошибиться в жизни вновь.
Жизнь наша очень даже коротка,
Сами вы, никогда её не торопите,
Но и вы подбадривайте её слегка,
Если дольше вы прожить хотите.
Вл. Сологубов.25.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042500018
Василий Краснов 2 11.06.2018 10:08 Заявить о нарушении