Слепота
Отчасти яблочен и сер,
Отчасти всё же ограничен,
И органичен, нам в пример.
Он не такой, чтоб сразу прыгнуть
С вершины, и узнать про всё,
Он как-то так изящно выгнут
Словно фигурка под пальто.
И непонятно временами
Зачем он есть и почему?
С его привычными делами,
Которых, впрочем, не пойму.
Мои частичные ответы,
Слагаясь в письменную вязь,
Передают вам всем приветы
И отсыхают словно грязь.
Ну и куда же в нём без веры
В опору, потеряв себя,
Особенно, когда мир серый
А ты невзрачный, словно тля?
Но глупа так же убежденность
В конечных выводах твоих,
Эту дурную протяженность
Пройдешь, деля лишь на двоих.
И слепота необходима,
В ней вера крепнет и растет,
А мир словно в объятьях дыма
То исчезает, то грядёт.
Свидетельство о публикации №118042501783
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 25.04.2018 16:41 Заявить о нарушении
Александр Грайцер 25.04.2018 17:20 Заявить о нарушении