Сыну

Я о себе говорю в прошедшем:
Она была.
Ей нравились вёсны
И слыть чуть-чуть сумасшедшей.
Она жила.
Верила в чудо, творила счастье
Каждый день
Сама
Для себя.
Слушала, как поют птицы.
Мечтала.
Писала стихи.
Кофе пила.
В каждой витрине
Ловила своё отражение .
И улыбалась
Искренне
И от души.
Она была настоящей
Всамделишной.
И очень тебя любила.
Слышишь,
Мальчик мой,
Только тебя
Одного.
И говорила тебе об этом
Тысячу раз в тиши.
Каждое слово
В копилочку
Как зеницу ока храни.
Это твоё самое главное
Достояние —
Мамин вклад
В банк твоей светлой души.
11.04.2018


Рецензии