Гадание
Вмешиваются в программу личности.
А за деньги могут быть поспешные
И доходят до великой неприличности.
Не гадайте,люди не гадайте,
Что вам предназначено.Придёт..
Что вам Бог готовит .Принимайте
Сам раскроет тайну неба,звёзд.
Коли не хватает всё ж терпения,
Хочется скорее о себе узнать.
Уберите из души волнения,
Ведь последствия не стоит ускорять.
Свидетельство о публикации №118042501731