Как я ни стараюсь

Как я ни стараюсь -
все идет не так:
вечно попадаюсь
ни за что впросак.

Сжалившись, соседке
раз помог, другой...
Появились детки -
больше - ни ногой.

Кум зашел с бутылкой,
предложил 100 грамм,
но потом с ухмылкой
вылакал их сам.

А намедни Нинку
пригласил на чай,
почесать чтоб спинку
как бы невзначай.

Только эта Нинка
(чтоб ей так жилось)
оказалась Зинкой -
спим теперь поврозь...

Как я ни стараюсь -
все идет не так:
вечно попадаюсь
ни за что впросак...


Рецензии