Весна всему вина, теперь ты не одна

Весна всему вина, теперь ты не одна.
Восходит солнышко над нами, какая красота.
Душа моя поёт и пляшет,ей видно не остыть.
Любовь огонь и не загасишь, приказано любить.


Рецензии