нарциссизм

человек постройка разума
умной пустоты венец
максимальная зараза
на энергии конец

квант но оплодотворённый
расслоился человек
жизнью смертно подаренный
время создающий ФЕЙк

математики движения
коллаборационист
господа как извержение
против пустоты нарцисс


Рецензии