Граждане, а как же вы живёте?

Сидит и ждёт событий новых,
Не благодарный её труд.
Одна среди гробов сосновых
Клиентов ждёт-они придут.

Что наша жизнь?Всего лишь случай-
Она здесь вовсе не причём
И если вас злой рок замучил,
Приди,спроси:-Чего-почём?

Она у смерти в услуженье,
Её соратник,так сказать,
И в этом нет ей униженья-
Ну,кто-то должен торговать.

В Россие каждый труд в почёте,
Пойди любого хоть спроси:
-Граждане,а как же вы живёте?..
И ответ сойдёт вам с небеси.
Сергей Есенин:
-Радуясь, свирепствуя и мучась,
Хорошо живётся на Руси!-


Рецензии