Что натворила ты сука-любовь!

*
"Душу мою разорвали на клочья"...
"Дикие псы мою выпили кровь"...
Нет мне покоя ни днём, и не ночью!
Что натворила ты  "сука-любовь"!

Черпаю силы в "бездонном колодце"...
Мысль обуяла - кому я нужна?!
Жду я восхода (в душе моей) - солнца!
Ну а пока, как луна холодна...


Рецензии