Утонула в ванной

Как-то одна знакомая
У нас утонула в ванной
Денег не было просто
Доехать до океана
Деньги ушли на дозу
Их уходило много
Счастье стоило дорого
Это было давно.
Не был тогда придуман
Дешёвый дезоморфин
Он появился позже
Поэтому некрасиво
Покинула нас подруга
А так же много других
Забрали их постепенно
Вич, суицид, гепатит
Кто-то против наркотиков
Кто-то ими спасается
В последние дни от боли
Зачем человеку маяться
Мы осуждаем всякое
Но боль такая видимо
Что просто невыносимо
Без болеутолительных
Просто невыносимо
Кому-то рядом с нами
Алчными, недалёкими
СУетными ханжАми
Больно быть среди нас
Они постепенно все
От пытки такой спасаясь
Истаяли на игле...
25.04.2018


Рецензии