Дорога добра

Сегодня я выбрал дорогу добра -
На ней зеленеет и пахнет трава,
На ней не устанешь, хоть стой, хоть беги,
Дорога, прошу, меня к счастью веди!

Сегодня я смело свой делаю шаг,
Что мне километры? Какой-то пустяк!
И годы, конечно, уже не страшны,
С годами лишь крепче становимся мы.

Я с солнцем сегодня намерен дружить,
Держать его за руку, им дорожить,
Улыбкою всё озаряя своей,
Чтоб приумножилось солнечных дней.

И так шаг за шагом, мечта за мечтой,
По доброй дороге с душистой травой,
Встречая все больше чудес на пути,
Я в мир продолжаю улыбки нести!


Рецензии