Помогли зажечь восток

Опустился дождик до земли,
Заиграли капли у порога.
Тучи плыли ,точно корабли
Вызывали страшные тревоги.

В песнях оставались всё ж любимы,
Что девчата пели у реки.
Об уральской,тоненькой рябине
Их напевы очень хороши.

Капельки дождя,словно росинки
Для сосёнок и травы глоток.
А зелёные берёзки и осинки
Небу помогли зажечь восток.


Рецензии