Расстанусь с долей вдовьей

Залечу слезу свою подсказкой
Скорый поезд я потороплю.
В доме появлюсь в твоём я ласточкой
Раны ,что бывали,залечу.

А в пути расстанусь с долей вдовьей
Прошлое забуду навсегда.
Настоящее я подарю с любовью
Прогоню те неспокойные года.

Залечу твою слезу подсказкой
Пусть горят,как янтари глаза.
Жизнь твоя вся станет сказкой
И уйдёт из сердца вся беда.


Рецензии