000174 Дождь Вне Времени

Дождь вселенский прошёл по Земле...
После буйного Ветра.
Всё Живое омыл и наполнил своей Чистотой...
И в Душе - Первозданность...
Как будто пришли все Ответы,
И Она засияла своей Неземной Красотой...

Солнцем я'вленный снова пьянит дух сосновый,
Пробуждая Природу от долгого зимнего сна...
И Души Красота - Изначальная Жизни Основа
Вновь Творит этот Мир! И Меня Обновляет Она...

Дар РА

24.04.2018 от РХ


Рецензии