Мы, право, не желаем зла

               Вадиму Ильичу Росину,умнейшему человеку.
Мы,право,не желаем зла.
Мечтаем,чтобы было лучше.
Нас только память подвела.
Что было,лишь укрыли тучи.
  Злодеев нет среди людей.
  Плохое вспоминать не любим.
  Что жизнь прожита без затей,
  Сегодня ночью же забудем.
И будем славить много лет,
Злодеев,что сегодня хаем.
А,может быть,и вовсе нет.
Мы сами ими скоро станем.


Рецензии