2018. До чё товариШШ хочет докопаться

Андрей Де
А вот еще практический вопрос.
Интернет. Быстрый и надежный интернет в жилье вне городов
(а конкретно, в Каменари на Боке)
- это уже реальность или еще мечта?
Чтобы минимум 20-30 Мбит/с на выгрузку и загрузку (нужно для онлайн-уроков)?
Подскажите, исходя из опыта.
Есть телефонная линия Телекома, но их прошлые пакеты уже не вдохновляют.
Может, есть новые...

Пародия

До Каменари интернет не дотянули,
им денег не хватило всё закончить!
Дожди, шащлик, мимоза, ракия-и только!
Квартиру могут в две минуты объебучить.
До чё товариШШ хочет докопаться,
распрашивая месных пацанов?
Шоб быстро и надёжно не остаться,
без денег, и кАнеЩна, без штанов?!


Рецензии