Всесильным стану, и восторжествую!
А Дьявол Преграды строит мне,
Смеётся, Наслаждаясь,
Радуясь своим,
Жестоким ЗЛОДЕЯНИЯМ.
Смеётся,
Смех ЕГО КОВАРЕН.
ТЫ Думаешь?, -
Получится?, -
НЕТ!!!
И не надейся!
И УНИЧТОЖУ я Тебя,
Не старайся, Выжить не получится!
Ты силён,
А, Я Сильнее!!!
Испепелю я Твою Суть,
НА костре Благородства и Огня!
Я - Люцифер!
Дитя Я "Утренней Зари".
Я - Падший Ангел!
На Небеса ВЕРНУСЬ,
К Отцу своему,
ИМЯ которому - Господь БОГ,
И Брату своему - Иисусу Христу,
И ВОСТОРЖЕСТВУЮ!
Всесильным Стану, как при рождении,
Заведомо МНЕ было Суждено...
Свидетельство о публикации №118042501588