Измена
Без радости холодный свет,
Зато в сознананьи думка зреет:
-Что завтра будет на обед?
Супруга рядом почивает,
Скрипит суставами опять,
Что гнусно мне напоминает:
-Пора кого ни будь обнять...
Я попытался - невозможно
С ней это действо совершить,
Отодвигаюсь острожно:
Грудь её - может раздавить.
Матрац касается до пола,
Лежу скелетом чуть дыша,
Ищу таблетку валидола,
Склады лекарства потроша.
Сопит любимая так нежно,
Что захотелось в туалет,
Поцеловал её небрежно
Уполз к подруге и привет...
25.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042501565
Вроде бы на эту тему...
Юрий Юрьевич Лавров 29.04.2018 18:42 Заявить о нарушении