Ты дана мне богом как награда

От цветения яблонь пьяный ветер
Залетел в открытое окно
Как твой взгляд загадочен и светел
С поцелуем страстным заодно

Было чудом это пробуждение
Белая постель и рядом ты
Женщина которой нет сравнения
Неземной телесной красоты

Глаз озёра греющие взглядом
Рук тепло и сладость нежных уст
Ты дана мне богом как награда
Я тону в плену горячих чувств

От прикосновений я хмелею
Грудь твоя упруга и чиста
Ты навек согласна быть моею
Здравствуй моя давняя мечта

Я тебя прижму к себе покрепче
Не желаю больше отпускать
Наконец то сердцу стало легче
Что твоё я смог завоевать

От цветения яблонь пьяный ветер
Гладит чудо волосы твои
Счастье в наших он глазах заметил
И запели в роще соловьи.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, спасибо за красивые и образные стихи,приятно читать!
Желаю автору огромное количество калорий нежности и любви и
не только для вдохновения и стихов!С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   25.04.2018 06:50     Заявить о нарушении
Привет,Лариса!Спасибо тебе за тёплые пожелания,калорий мне не нужно надо худеть,раскабанел я на вкусностях. А стихи ещё будут.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   25.04.2018 20:08   Заявить о нарушении