Алма-Ата
Горы стражи его берегут
Там прозрачная льется река
Наполняя фонтаны и свежесть даря
Как люблю я тебя Алма-Ата
Где встречаются наши сердца
И звенят голоса всех народов
Запрягу своего скакуна
Прилечу - верный краю родному
Пусть в висках седина
Серебром опустились года
Заилийской вершины снега
Но я верю что ждёшь ты всегда
В жаркий день и прохладное утро
Мы с тобой навсегда
Город юнности нашей
Алма -Ата!!!
Свидетельство о публикации №118042501527