Потерялся...
Я, как будто бы чужой.
Бьюсь об окна и об двери.
Ну, как словно, сам не свой.
Нет услышанного слова,
Нет навстречу двух шагов.
Может, люди в этом мире
Видят в ближнем лишь врагов.
Я кричу - меня не слышат,
С одиночеством борюсь.
Я за весь народ сегодня
В этом мире помолюсь.
Будьте честными, не злыми,
И любите всех людей.
Несомненно вы меж ними
Обретете лишь друзей.
И услышите, наверно,
Похвалу с высоких уст.
И, уж я не сомневаюсь,
Мир для вас не будет пуст.
А когда боготворите
Душу чью - то, как свою,
Путь к любви ей укажите,
Дав тепло в чужом краю...
Свидетельство о публикации №118042501521